Открытое первенство по подлёдной рыбной ловле

Открытое первенство по подлёдной рыбной ловле

Открытое первенство по подлёдной рыбной ловлеВ субботу, 3 марта, команда Лиозненского РОЧС приняла участие в открытом первенстве Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям по подлёдной рыбной ловле. Лиозненским рыбакам-любителям удалось поймать удачу на крючок: вернулись домой не только с хорошим уловом, но и с призами.

Как отметил заместитель начальника Витебского городского отдела по ЧС С. В. Артюхов, подобное соревнование проходит второй год, а отличие заключается в том, что приняли участие не только городские команды, но и спасатели из близрасположенных районов – Шумилинского, Городокского, Лиозненского. Первенство прошло на озере Лосвидо.

– Сначала все десять команд сконцентрировались на середине водоёма, – рассказывает начальник Лиозненского РОЧС В. Б. Чайкин. – Все надеялись, что на глубине будет лучший клёв. Мы же решили рыбачить недалеко от берега. И не прогадали.

Самую увесистую рыбу поймал командир отделения ПАСЧ № 1 Игорь Иванов, больше всего рыбки плескалось в ведре командира отделения ПАСП № 12 Дениса Данченко, за что мужчины в личном первенстве были отмечены кубками и керамическими поделками на рыболовную тематику. Всего же было разыграно семь номинаций. Среди них «Самая маленькая рыбка», «Самая большая рыбка», «Первый улов» и т.п. В общекомандном зачёте наши рыбаки взяли кубок за первое место и награждены ценными призами.

– Надеемся, что соревнование по рыбалке станет не только хорошей традицией, но и пополнится командами-участницами, – высказал пожелание С. В. Артюхов. – Ведь это прекрасное занятие для проведения досуга, хорошая возможность встретиться с коллегами в неофициальной обстановке.

Юлия ПОХОЛКИНА.

lioznonews.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозненцы на первенстве Витебской области по УШУ

25 марта в Витебске проходил открытый чемпионат и первенство Витебской области по У-ШУ. Турнир включал ...