Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Лиозненского района Ритта Дзецко больше 18 лет в своей профессии. О выборе не жалеет, ведь самое главное в жизни, чтобы работа дарила радость и удовлетворение:

- Пришла сюда после декрета. Видела, как менялась в лучшую сторону за все эти годы наша служба. Среди последних важных изменений - внедрение в работу аппаратно-программного комплекса «Мобильный почтальон». С его помощью легко и быстро оказывать клиентам услуги по оформлению подписки, выплате пенсий и пособий, почтовых денежных переводов и приему различных платежей. При этом оплату можно производить как наличным, так и безналичным расчетом, что очень удобно.

Ритта Васильевна любит читать, интересуется новостями и считает неправдой, когда говорят, что люди у нас не читают. «Читают!» - убеждена она. Просто у каждого человека свой интерес. И важно подобрать соответствующее его увлечениям издание:

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

- Например, сельчане, дачники больше любят «Сельскую газету», где материалы о сельской жизни, а в субботнем номере есть вкладыш, специально посвященный огородникам. Верные подписчики этой газеты - Панкратенко Александр Иванович, Шинкевич Владимир Николаевич, Титенкова Галина Васильевна. У кого малые детки, выписывают специальные развивающие и развлекательные журналы. Кто хочет быть в курсе событий, всегда знать свежие новости, правдивые факты и читать аналитику, подписываются на газету «Беларусь сегодня». Уже долгие годы ее с удовольствием читают Окунев Сергей Иванович, Симченкова Раиса Яковлевна, Саченко Тамара Ивановна, Юхневич Надежда Ивановна. Наша задача - помочь правильно подобрать каждому свою газету, поэтому подход всегда индивидуальный. Без этого никак в нашей работе.

Именно за радость общения Ритта Васильевна и любит свою профессию, ведь она дарит возможность общаться с разными людьми, открывать что-то новое для себя, находить новых друзей. С уважением отзывается почтальон о всех своих читателях, каждого знает поименно, знает их предпочтения:

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

Почтальон отделения почтовой связи Добромысли Ритта Дзецко

- Время у почтальонов на вес золота, ведь успеть нужно по многим адресам. Но я каждому стараюсь уделить внимание. Знаю вкусы своих постоянных клиентов. Кто любит сладенькое, кто солененькое, кто что-то оригинальное предпочитает. Это касается как продовольственных, так и непродовольственных товаров, которые можно приобрести через почту. Люди пользуются этой возможностью. Часто покупают открытки, сахар, печенье - то, что всегда в ходу.

Отдельными теплыми словами отзывается Ритта Васильевна о своем дружном коллективе во главе с начальником Ириной Борисовной Холоньковой: «Очень важно, чтобы и люди рядом работали хорошие. Мне в этом плане повезло с коллективом и напарницей - Тамарой Леонидовной Мурашкиной, с которой всегда можно и рабочие вопросы обсудить, и личным поделиться».

https://www.sb.by/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Из династии врачей «Лиозненская ЦРБ» П.В. Шарпило

Из династии врачей

Нет благороднее и важнее профессии, стоящей у истоков человеческой жизни, помогающей малышам появиться на свет, ...